Зачем...
Зачем октябрь срывает листья с веток,
Ты скажешь ,да,в моей он жизни был,
Как ураган,иль как внезапный ветер.
А я отвечу,видно не срослось,
Любви,не многим ведомое чудо,
Мне без тебя и не жилось и не спалось,
Но я такой ,и я другим не буду...
И я тебя не стану упрекать,
Что ты одна щекою мнешь подушку,
А как проснешься,просто пододвинь,
Ко мне,с твоим слегка остывшим чаем кружку…
Его мы выпьем,просто на двоих,
И теплый, он согреет наши души,
И если тебе мало чувств моих,
То к сердцу прислонись,-его послушай!
Свидетельство о публикации №111112401232