Под дулом пистолета

Он матерщинник с мощным
стажем,
но и под дулом
пистолета
о людях плохо он не
скажет...
Культуры в нём, скажите,
нету?

Другой... при случае
удобном
на головы, иным, сполна
нагадит
не зная слов плохим
подобных.
Так где культура, бога
ради...?

Нет, предо мною нет дилемы -
бывал и там где есть богемы,
бывал и там где тёмный люд -
в нос палец запросто суют...

:))


Рецензии