От печали

Мне в какие миры окунуться?
 Нарастить мне какие крыла?
 Только, чтобы в бреду не проснуться,
 Где и осень уже отцвела.

 Где глаза от печали устали,
 Память прошлым устала пленять.
 Мне бы в те лучезарные дали,
 Где тебя я смогу повстречать.

 Если нет в бесконечной вселенной
 Тех миров, где я встречусь с тобой,
 То тоска не исчезнет, наверно,
 И разлука мне станет судьбой.


Рецензии