Вы напомнили мне...

Вы напомнили мне об осенней печали,
То, что будет потом, и что было в начале.
Вы напомнили мне о вещах неизбежных,
О прошедших годах, и о мыслях тех грешных.

Как  же грустно стучат, те дождинки по стеклам
От слезинок душа моя словно промокла,
Время  вечно летит, нас вперед подгоняет,
Оно знает куда, свой маршрут не меняет.


Рецензии