Кто виноват?

     Опять вокруг все виноваты,
     Лишь ты "невинна и чиста"...
     Возможно ты поймёшь когда-то -
     Всё происходит не с проста.

     Ведь в Жизни только мы решаем
     Куда пойдём, к чему придём,
     Что по дороге потеряем,
     А что поймём и обретём...

     Искать виновных бесполезно -
     Никто ни в чём не виноват,
     И никому не интересно
     Себе поставить "Шаг" и "Мат".

     Всему на Свете есть Причины,
     Они заложены Судьбой,
     Но покорить Проблем Вершины,
     Способен, в общем-то, любой!


Рецензии