Засыпает день...

Засыпает день,
Укрыв заботы
Теплым  одеялом.
Нежной дремой
Вокруг ресниц
Блуждает сон
Улыбнулась ночь,
Вздохнув не громко
И устало.
Наполнив
Доброй сказкой
Милый дом.
Уснули детки,
Мышки, кошки
И собачки.
Задремало все
В бархатной
Ночной тиши.
Отдыхайте,
Милые, любимые
Ребятки…
Спокойной ночи,
Малыши…


Рецензии