***

Непонимание ужасней всего, но от свершений в правде и любви - отойти я не могу!
                ***
От общества я себя не отделяю, их грехи есть мои грехи..
                ***
Убеждён: куда лучше делиться с жизнью добрым и светлым, нежели мрачным и злым в любых проявлениях.
                ***
Ничего поделать с собой не могу:
в силах только мыслить, мечтать и верить, а без Любви и жизни своей не представляю!
                ***
Самая ужасная Боль, по праву, исходит от любимых.
                *** 
Совестливый человек, в противовес невежественному, всегда почувствует где не прав и вовремя остановится. 
                ***
Молчание смертельно, если в нём не зреют чувства. 
                ***
Всё торжество сущности моей радуется и любит в момент рождения стихов!
Я испытываю невообразимое счастье от творения и прочтения -
самый первейший раз напоённый вдохновением и избавлением от мук земных, страданий душевных;
пожалуй, только ради этого небольшого промежутка времени и стоит писать - жить ими.    
                ***
Самый жестокий в мире тот человек, который убеждён в непогрешимости своего права на поступок и мнение. 


Рецензии