Новый тренд в лексиконе российских политиков...

Новый тренд в лексиконе российских политиков - трендёжь!
(такие политики как Путин и Медведев часто используют в своём лексиконе английское слово тренд, хотя вполне можно обойтись более понятным и уже русским словом - тенденция).


Рецензии