Я ждала тебя...
Я ждала тебя долгие годы,
И брела к своему очагу,
И молила хорошей погоды.
Рисовала на мокром песке,
Любовалась прибоем часами,
И держала кораблик в руке
С неземной красоты парусами.
Я смотрела на синее море,
Что сливалось с небесной каймой,
И ждала, что появится вскоре
Алый парус над белой кормой.
До сих пор я живу чудесами,
До сих пор я у сказки в плену.
Паруса нарисуем мы сами,
Чтоб друг другу в глаза заглянуть...
Картинка Яндекс
Свидетельство о публикации №111112411074