Пристрелите лошадь
Остудите боль,
Чтоб не видеть больше
Этих мук агоний.
Завяжите ситцем
Смертнику глаза,
Чтобы взгляд убийцы
Никогда не знал.
Запорошит снегом
Пегие бока,
Да срастется сердце
Меткого стрелка.
Пристрелите лошадь.
Оборвите жизнь,
Чтоб не видеть больше,
Как она дрожит.
24.11.2011.
Свидетельство о публикации №111112411055