А ты мне в силах ответить?

Как появилась любовь?
И был ли вообще смысл?
А ты разве был близок?
А ты разве был рядом?
Зачем было это делать?
Зачем было ставить точку?
А с чувствами то, что делать?
Их теперь просто в мусор?
Как теперь все забыть?
Как теперь все уничтожить?
Выкинуть из головы?
Сердце ножом вырезать?
Была ли у нас преданность?
Была ли у нас вера?
Ты мне можешь ответить?
Ты разве сможешь вычеркнуть?


Рецензии