Рецензия на 10 лет спустя автора Кровавые стихи

Грустить не надо о годах ушедших,
Считай, что их нам подарил Господь,
Конечно же не он дарил нам плоть,
А мать с отцом, и точно уж - не леший...
Не раз, за десять прожитых годков,
Судьба, смеясь, подставит ножку,
Не лезь из кожи вон, не рви подков,
А пользуйся ножом, да вилкой с ложкой...


Рецензии