Слова разлуки...

Слова разлуки, обыденны и сжаты.
Нелепо безрассудство бытия.
Дрожат чувства, как перед распятьем,
О пощаде, бессердечность слов, моля.

Но, жесток словесный приговор.
Бездушность чувств не  умалима.
Обреченность слов, выстрелом в упор,
В один миг судьбы исход решила.

Безмолвие  огнем опустошило душу,
И остатки жизни разом поглотило…
Мир растерзан болью и  разрушен…
Застыло время между есть и было…


Рецензии