За него

А за него и умереть не страшно,
Я за него в любом сражусь бою,
Не показать, что выросла отважной,
Все оттого, что я...его люблю.

Лишь потому, что лучший он как прежде,
Мой самый близкий, человек родной,
Он смысл жизни, мой маяк, моя надежда.
За ним на света край пойду любой!


Рецензии