Грею душу в микроволновке

Вновь зима нас застала врасплох -
Грею душу в микроволновке.
На твои попадалась уловки,
Даже зная, что где-то подвох.

Повезло - обошлось без потерь.
Свое сердце в расчет не беру я.
Мы близки были от поцелуя,
Но успели прикрыть эту дверь.

Вместе с этим - звонки по утрам,
Громкий смех и дурацкие шутки.
У окошка сиденье в маршрутке -
Это всё испарилось. К чертям!

И улыбка исчезла с лица...
Грею сердце в микроволновке.
Я застряла, как сыр в мышеловке,
Ожидая другого конца.

24 ноября 2011 г.


Рецензии