К Дню рождения

Если есть человек непредатель,
Я хочу,чтобы ты им была
Утопающим в горе-спасатель
И замёрзшим-источник тепла.

Если есть человек с большой буквы,
Я хочу,чтобы ты им была.
Чтоб освоила жизни науку,
Чтобы счастье,любовь обрела.

Если есть человек совершенство,
Я хочу,чтобы ты им была.
Получила б от Бога блаженство
И души чистоту сберегла.

Если есть человек,что сильнее,
Пусть избавит от зол и от бед.
Ну а ты,ни о чём не жалея,
Проживи ещё тысячу лет.

Л.Митюрина г.Санкт Петербург 2008г.


Рецензии