Доброй ночи, прекрасных снов!

Ночь спокойно на землю спустилась,
Звезд мерцающих шлейф распустив.
И луна словно в сказке явилась,
Фей волшебных на бал пригласив.

В нежный,сказочный сон зазывая,
Феи снов в тихом вальсе кружась,
Нежных снов,сладких грез навевая,
Сном волшебным на землю ложась.

Унося все тревоги,печали,
Навевая надежду,любовь.
Чтоб проснувшись душой понимали.
Сон дарованный встретится вновь.

Он придет в нашу жизнь постепенно.
Станет жизнь добрым сказочным сном.
Будут счастье ,любовь непременно.
Будет все как показано в нем.


Рецензии