Самый Мой

Вспоминаю твоё лицо,
каждый уголок тела.
Но к мыслям не прикоснуться,
даже если память напрячь до придела.
Ты такой, необъяснимо нужный,
сладко-нежно дорогой.
С тобой бывает так сложно,
но ты всё-равно самый мой...
Я бы всё на свете- за твои глаза,
наедине с тобой-теряю волю.
Для тебя, все эти слова,
что жгут больное сердце,солью...
Дрожью пропитан каждый вдох
и всё о тебе.
Мне бы только- с тобой рядом,
и ничего кроме,на этой земле...


Рецензии