Сильным...

Когда сердечко болью отзывается
и трепетно взрывается ДУША
отвечу я:- ВАС это не касается !!!
Я сильная- и справлюсь я САМА !!!

Не буду я о помощи просить
не буду умолять я о пощаде...
И не позволю я себе завыть,-
не дам восстать преграде !!!

Я гордо кверху голову взмахну
И всем скажу- все СУПЕР !!!
тихонько в сторону уйду,-
не закричу о боли в рупор !!!

Умею быть я очень даже сильной
И слабой быть я иногда могу...
Могу я,очень редко- СТИЛЬНОЙ...
а в большинстве своем-ЛЕЧУ !!!

меня как кошку дикую однажды
не глянув что горю я и пылаю...
остановили,-и спросили.-дважды:
куда-зачем и почему летаю...

Ну что ответить я должна-
я промолчала- но- не катит...
Я обьяснила как смогла,-
Сказала:все-довольно,-хватит !!!

И тут-ПИНОК меня уж в спину...
с размаху безразличия ударил !!!
И что б не погрузиться в тину...
за силой я к Всевышнему отчалил !!!

               
                (((23.11.2011)))


Рецензии