По ветру...

В сердце - пусто, в чувствах - звон.
Знаю, ставлю все, на кон.
Веришь иль не веришь, выжигаю.
Пламенем, сродни что атомному взрыву.
Выжигаю.Пеплом засыпаю.
Чтобы ноты поменять в мотиве,
И развеять пепел по ветру потом.


Рецензии