непроколотые ушки

быть спасённым мне хотелось
но дошёл я до черты
не мольбы а покаянье
будут рушить мне мечты

будь возмездьем поскорее
чтоб не больше внёс, и ты
ангел, зная что по кругу
мотыльком к огню, замкни

я художником родился
описать чтоб красоту
но талант на половину
загубил, не сберегу

и желание сбываясь
понесёт двоих в провал
прикоснись ко мне иначе
чтоб я без вести пропал

и последние минуты
опишу, не сохраня
красивее расстованья
мне придумать, жаль, нельзя

обучаясь как закончить
как кумир, и он глупец
не ценю мнгновенье жизни
раз хочу иной я свет


Рецензии