Стихотворение без рифмы

Хочется распластаться по Земле до невидимости,
Да нельзя.
,,Отче наш,иже еси на Небесех...,,
Слышу я.
И,стерпев земную боль,
Вспомню вновь.
Раз Отец наш в Небесах,
Значит,там любовь.

Л.Митюрина г.Мценск 2007г.


Рецензии