Будет или нет всё равно

Телевизор на столе – развлеченье детворе
Кошка спит, у кошки тик
Птицы снятся видно ей
А на улице мороз – птицы погибают зря
Мама тоже спит – устала  от бедлама-тарарама
У неё по жизни тарарам
Как и у многих мам

На диване я лежу
Я не сплю
Я всё пишу

Нету тика у меня
Телевизор не хочу смотреть
Птицы мне не интересны как еда и как движение среды
Я на улицу не собираюсь выходить

Тарарама не было давно
А бардак вокруг
На это наплевать
Я не буду сегодня убирать

Кошка потянулась засопела
Мордой повела и захрапела
Но не интересен мне кошачий храп
Да и телевизор я наверно выброшу в окно
Потому что мне ВСЁ РАВНО

                Будет он работать или нет
                Будет он работать или не будет
                Будет он или его не будет

Кошка вот проснулась потянулась
Чмокнула и облизнулась
И опять уткнулась спать
Видно рано ей вставать

Потому что мне ВСЁ РАВНО что она не ела давно

Я ведь всё лежу и лежу
И про кошку с телевизором пишу

Потому что мне ВСЁ РАВНО

               

               

                Будет он работать или нет
                Будет мама спать или нет
                Будет тарарам или нет
                Будет бардак или нет
                Будет кошка есть или нет
                Будут птицы летать или нет
                Будет там мороз или нет
                Буду я писать или нет
               
                У меня уже был обед

Скоро я ужинать пойду

Правда я не знаю будет он или нет

Если нет
То съем два или три
Куриных варёных с хлебом и маслом яйца
А может быть и нет

                У меня уже был обед
        Да?  Или нет?

Это завтрак был а не обед

Хотя и обедом можно назвать

Короче написал полный бред

Но мне ВСЁ РАВНО

Будет или нет.


                31.01.96


Рецензии