жива
Устало выдохнув в твои глаза:
"Свободна...".
Все закружилось в тусклой канители:
Вечера, сутки, дни недели
"Зима"...
Я сдавливаю руками телефон...
Медленный, мучительный стон:
"Верила...."
Вот он: еще один судорожный вздох-
Четкий удар- любовный мотор... сдох.
"Ветер, - ухмылка - северный..."
Открываю глаза:не болит, не ноет, не екает,
Просто стекает со стен тучами. Лёгкими.
"Одна..."
Знаешь, как-то спокойно дышится,
Улыбается, верится, помнится...
"Я жива..."
Свидетельство о публикации №111112410848