Жизнь коротка

Всё когда-то,пройдёт...
И сгорит,наконец.
Станет многое тленным,неважным.
И горшки,сковородки,
Даже царский дворец
Уплывут,как кораблик бумажный.
Всё из жизни исчезнет...
Крути,не крути,
Рано ль ,поздно ль...
Всему свои сроки.
В этот миг ты поймёшь,
Все изведав пути:
,,Время к Богу идти,
И портфель свой нести...
Приготовив земные уроки,,

Л.Митюрина г.Мценск 2005г.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи....С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2013/03/17/3296

Радион Тухватулин   23.05.2013 10:29     Заявить о нарушении