Школе

В окно улетают школьные годы...
И вроде недавно был первый звонок.
Мы помним все шутки, забыты невзгоды,
Но вскоре оставим мы школьный порог...

Все десять лет пролетели мгновеньем,
Только уроки всё длятся как год...
Слишком привычно и обыкновенно
Тянется день. А точнее урок.

Столько историй для каждого в стенах,
Что пережили уже столько лет...
Годы, недели, уроки, моменты...
Может кто вспомнит, а может и нет.

Кто-то ушёл. Жаль, но так получилось.
Будем мы позже друзей вспоминать,
Классы, где все мы когда-то учились...
Только и школу теперь не узнать.

Здесь юбилей. В новых стенах и красках
Светится школа родная в глазах
Тех, кто её помнит лишь с младших классов,
Кто не бывал в её новых стенах.

Всё изменилось и стало учиться
Легче, приятней. мы стали взрослей...
Жаль, что придется нам с ней разлучиться,
После всего это стало сложней...


Рецензии