Перешагнуть рубеж под именем Вчера
И зябнет и дрожит моя Душа.
Сегодня мокну, чтобы чистой завтра
Перешагнуть рубеж под именем - Вчера.
Чтобы забыть и растворить былое,
Оставив чистоту и светлость Божьих чувств,
Забыв про всех. И всё. С тобой,
Мой дождь, люблю тебя, люблю...
Сегодня дождь нас чистит до предела,
Своими каплями переполняя грудь.
В оторопении стоим мы. Не у дела...
Не то всплакнуть. Не то взгрустнуть.
Наверно, дождь - чистильщик поневоле,
Из мира чувств уносит грязь и пыль.
Ты не мешай, не торопи. До боли
Он очищает фланг и очищает тыл.
Он Души моет, грязная работа.
За этим Бог послал его с небес
И счастлива я от его заботы.
Наверное, сейчас счастливей всех.
Закрыв глаза, я растворяюсь в каплях.
Нет ничего. Лишь только я и дождь.
Промокшая, я улыбаюсь, а не плачу.
Ты этого сегодня не поймешь.
Со мной лишь дождь. Холодный и любимый.
Стоит стеной, от мира оградив.
В дожде я мою Душу, набираюсь силы,
Свой мир отдельный сотворив.
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111112410800