Чей ты
Южная ночь,
Звёзды горят.
Вижу средь них
Грустный твой взгляд.
Ты далеко,
Я снова один.
Бродят мечты
Средь звёздных глубин.
Сплохи зарницы
Гаснут в горах.
Синяя птица
Ночи в глазах.
Ветер бросает
Острый песок,
Резкою болью
Прямо в лицо.
Там за рекой
Чужая земля.
Мысли о доме
Не греют тебя.
Глаз не сомкнуть
И не уйти.
Чей ты сегодня,
Слышишь, скажи?
01.03.92г.
Свидетельство о публикации №111112410798