Красные ягоды

Падали с неба гроздьями.
Кометными росчерками. 
На часах было поздно. 

Воскресали в земле зеленым. 
В тепле после дождя. 
Поливали кроваво-соленым. 
Вдыхали душу в тебя. 
Приносили в дар грусть. 
Питали часто слезами. 
В темноту освещала луна, 
Виднеющаяся над домами. 
Любили, надеялись, верили. 
Наполняли воздух пурпурным. 
Смеялись,линейкой минуты мерили, 
Тратили их авантюрно. 
Теряли, тратили, страдали. 
Одиноко мерзли в темноте. 
Резали.Красные ягоды опадали 
По ослабшей на время руке. 
Весной снег таял вкусно. 
Вдыхали солнечный ветер. 
Земля черная.Пусто. 
Вода попала. скрип дверных пЕтель. 
Уходили.С болью. 
В застывших зрачках. 
Встречали хлебом солью. 
На небесах. 
Звездочками блестящими. 
Напоминали о себе.   

Деревья одиноко стоящие. 
В темной ночной синеве... 

  16.11.2011


Рецензии
Женька, привет!!!!! Обалдеть, какая встреча!!! Работа классная! Наверняка к ней есть ещё и прекрасная музыка!!! И сейчас помню ту мелодию, тобой написанную, которую ты дал мне послушать с телефона ) Так рада тебя здесь видеть, ты не представляешь!... )

Инна Чуракова   11.03.2012 21:55     Заявить о нарушении