не выспался

Закрой глаза, проснись! Шепчу себе я мысленно.
И улыбнется отражение в стекле,грозя мне пальцем.
Эх брат,тут хорошо,приятные мечты живут в тебе.
Если бы ты знал, что там, то не хотел бы просыпаться.
Ты помнишь ту, кого любил, кем упивался,бредил.
Ей хорошо и без тебя она не помнит кто ты
Она вообще не помнит ничего,уткнувшись в теплом пледе.
Ей наркотический туман играет удивительные ноты.
Глаза ее пусты,круги зрачков все отражают черно белым.
Она не та, кого ты знал,все изменилось,будет больно.
А здесь вы вместе,рядом с ней ты будешь смелым
И защитишь ее.ты сможешь.точно точно.
Я обещаю брат.Здесь нет вранья.Здесь нет плохого.
Ты не умрешь.Не будет идти дождь.Лишь снег и солнце.
За ними сразу вырастет трава нога коснется теплого,сухого.
Песка на пляже.Озеро.Она зовет тебя в открытое оконце.
Ветер разевает волосы.Ее.Твои.Вокруг солнце лучи света.
Вокруг солнце солнце солнце.И нет дождя совсем.
Ты в это веришь? Нет? Но почему? Я жду ответа.
Ах вот в чем дело!Тебе не нужно то, что нужно всем.
Закрой глаза,проснись.Оглянись вокруг.Холодно.
Где то в темноте фонарик.Батарейки севшие.
На полу разорванная грязная футболка модная.
На столе грязная посуда от друзей ушедших.
Пусто в доме.Сидишь один.Голос отдается эхом.
Такой чистый воздух.Трудно дышать.Его слишком много для одного.
Последний ...... ......... в сентябре уехал
Ты сделал все, чтобы задержать его.
Открыл глаза.Ярко слепит теплым светом.
Довольно щуришь глаза.Облачка плывут по небу.
Ну и пусть во сне прошло все лето.
Ну и что, что лета вовсе не было.
27.08.2011


Рецензии