Так же, как ты

Этой осенью холод не лезет под кожу,
Лишь легонько касается кончиков пальцев,
Он такой же, как ты – не влюблен, не встревожен,
И в мою конуру не мечтает забраться...

Этой осенью краски не жгут, не пылают,
Облетела листва незаметно, неслышно,
Но зима, как и ты, выжидает тайм-аут,
Лишь немного подернулись инеем крыши...

Этой осенью время спешит, как и прежде,
Точно так же, как ты, растворяясь мгновенно,
Лишь безмолвные стрелки роняют небрежно
Утомленную тень на ладони вселенной...

24.11.2011 г.


Рецензии