пьяный электрик
Транзисторы замкнулись в цепи, проводке пи..ец.
Срочно нужен электрик, почистить контакты, добавить в плюс минус,
Чтобы индуктивное сопротивление оживило цвета, питая энергией старенький кинескоп.
Разложить фильм на такты, добавить романтический привкус.
Настроить антенну, сказать насовсем помехам "стоп"
21.08.2011
Свидетельство о публикации №111112410746