Творчество
И почему именно я?
Я очень часто слышу эти звуки.
Большая черная змея
Накладывает на меня невидимые руки.
Она живет со мной уже довольно много лет,
И я ее кормлю тем,что она так любит.
Но я не против- недовольных нет....
Все те эмоции и мысли,что я успел скопить,
Скитаясь в этой жизни,проживая дни.
Она ночами отбирает и начинает жадно пить.
Но лишь тогда,когда мы с ней одни.
Я отдаю ей все, и полностью пустой с утра
Холодный взгляд кидаю в небо.
А может ничего и не было вчера?
Я ничего не чувствую,наверное значит не было.
Ну а когда не происходит ничего и просто рай,
Спокойно,тихо,гладко, некого любить,
Она берет за горло и зло шипит "Страдай!
Иначе завтра будет нечего мне пить"
Подумай дважды,перед тем как заводить змею.
Ты никогда уже не будешь прежним.
"Ты мой хозяин! Я тебя люблю!"
Шептать она начнет из под одежды.
11.03.11
Свидетельство о публикации №111112410726
Инна Чуракова 11.03.2012 22:23 Заявить о нарушении