Мы не боимся!?

Мы не боимся больше амбразур
И ОБРАЗА висят в углу открыто.
Нас не пугает телевизора "прищур",
Хоть мы, по-прежнему, - Россия неумытых...
С семнадцатых до нынешних времён
Мы долго шли, срокА свои считая,
И люд российский нынче стал умён,
Сквозь землю русскостью своею прорастая...
Мы не боимся больше амбразур
И ОБРАЗА уже везде открыты,
Алмазный в землю мы вонзаем бур,
Чтоб скрытый смысл предстал раскрытым...
 


Рецензии