Правда женщины
Они, как змеи, исторгают жуть,
Что же опасней- кобра иль гюрза?
Никто не скажет, в чем же ее суть.
Коль женщина роняет слово «Милый!»
И угощает сладким пирогом-
Язык и мозг -послушны разным силам,
Она порою мыслит о другом.
В чем правда женщины- слова или дела?
Не зря порой Ее зовем мы сучкой,
Такою мама дочку родила,
Такою дочка ей подарит внучку.
Пред правдой жизни Библия, Коран-
Бессильны, как монах пред Папой,
Ее прочтешь, коль только не баран,
В глазах любимой, если она Баба!
Свидетельство о публикации №111112410678