Мечта
Килограмм любви
Кииииииисленькая конфета
И кусок мечты.
Все было в кармане,
Я ведь проверял!
Только, сунул руку –
Дырку лишь достал :(
Через дырку эту
Вылился на свет
Первоклассной марки
Поллитровый свет
И любовь посеял
Ровно, по земле.
Прорастет наверно
Шиповник по весне.
А конфету точно
Лисица унесла
И ее из леса
Кому-нить передала
Я вернусь по следу
Оставленному мной
И найду мечты кусок
Детской, золотой.
Мне не жалко света
И любви кило
Да и пусть с конфетой
Кому-то повезло.
Но мечту, я знаю
Не стоит терять.
За нее хвататься
И, Вперед, Бежать!
Свидетельство о публикации №111112401064