Любовь боготворю

Я бегу по жизни от жестокости,
Не боюсь, но так устала жить.
В монастырской ахматовской строгости,
Боль от нее в душе моей лежит.

Устала я от боли, от словесности,
Мы разучились видимо любить.
Выискивая, глупости и ревности
Мне жаль, но перестали счастьем жить.

Ну почему, все в нашей жизни сложно,
Не ведаем, кому тепло свое дарить,
Храним любовь свою мы осторожно.
Как можно красоты ее не оценить?

Я не могу иначе, не возможно,
Я не умею, без любви по жизни плыть,
И быть другою, жить безбожно.
Я сердцу не позволю, ни за что остыть!


Рецензии