Скиталец
Уставший путник с далёких мест
Бредёт по жизни, неся свой крест.
Судьба бросает из края в край.
Что ищет он? Быть может рай?
Нигде не может найти приют,
Не ждёт очаг, забыт уют.
Ушёл в свой мир пустынных снов,
Кричит душа, нет больше слов.
Бредёт один в долине грёз,
Глаза ослепли от горьких слёз.
Когда-то были семья и дом,
Но сделан выбор и в горле ком.
Хотел свободы – проиграл,
Скиталец в жизни, всё растерял...
Уставший путник с далёких мест
Бредёт по жизни, неся свой крест.
Свидетельство о публикации №111112410592
Стих, безусловно интересен.
Чувствую твою находчивость в построении стихотворного ритма. Успехов!
Мишель
Николай Мельник 26.11.2011 18:23 Заявить о нарушении
Стэлла
Стелла Бережная 27.11.2011 22:50 Заявить о нарушении