Некуда деться

Некуда деться

привет, я тут сижу одна
и желтая луна пялится с окна
нет правды жизни
в смерти правды тоже нет
и вот уже с окошка оно кричит привет
уводят в коридоры и слышно только гулкие шаги
в вонючих сапогах мучаются ноги
и только эти боги
и только ты один, один сидишь молчишь
завянут цветы на пороге
мы выбрали не верные дороги
и вот уже пришла она
и забрала тебя туда
и я сижу сливаю мысли
которые когда то были отчаянно чисты
и все теперь конец осталось крикнуть...


Рецензии