Главное...

СНОВА ТРУДНАЯ ДОРОГА,
ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ ЖДИ.
ПУСТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ БУДЕТ МНОГО,
ГЛАВНОЕ-ВПЕРЁД ИДТИ!

ЗАБЛУДИЛИСЬ МЫ НАДОЛГО,
В ЛАБИРИНТАХ СЕРЫХ ДНЕЙ...
ИЩЕМ ПРОШЛОГО ОСКОЛКИ,
СРЕДИ ПРИЗРАЧНЫХ ОГНЕЙ.

И ТЕПЕРЬ,НЕ ТАК УЖ ВАЖНО,
ЦЕЛЬ ОСТАЛАСЬ ИЛИ НЕТ.
ПУСТЬ ПЛЫВЁТ КОРАБЛЬ БУМАЖНЫЙ,
В ОКЕАНЕ ДОЛГИХ ЛЕТ...


Рецензии