чай-рождество
чай вместо
сонного, разбуженного льдом
амаретто.
опаздывать тогда еще не
стало привычным,
и тогда мы не называли запад
вестом.
домик под деревом был
самым тайным местом.
жизнь и любовь мы считали
вечным,
а последнюю банку варенья -
личным.
сейчас мы не умеем ценить
моменты
наподобие подарка на
рождество.
все эти лицемеры
распускают
сентименты
по поводу и без повода.
между
фальшивых улыбок денежные
конверты.
это всё наше. но совершенно
не то
Свидетельство о публикации №111112410568
Аркадий Чистовган 25.11.2011 08:33 Заявить о нарушении
учитесь ценить моменты)
Дарья Субботняя 1 25.11.2011 09:30 Заявить о нарушении
Аркадий Чистовган 25.11.2011 10:08 Заявить о нарушении
Дарья Субботняя 1 25.11.2011 22:56 Заявить о нарушении