Мой для тебя последний стих
Из сердца, чувств и даже из Души.
Былое я запорошу снегами,
Чтоб никогда его не ворошить.
Забыла, что Любовь существовала.
Нет имени, нет даты, нет лица.
Все смоет дождь, тебя как не бывало.
И лишь следы осеннего дождя.
Тебя я выплакала в дождь ненастный,
Чтоб не искать следов твоих,
И слов твоих не ждать напрасно.
Дождями смыт последний стих.
Свидетельство о публикации №111112410565