Есть позитив

Есть позитив. Есть!
Не поверите?
Да просто открываешь двери -
И - куда надо - лети.

И каждый сосновый бор
Не с чёртова сна тут впёрся.
И новое диво - не снова фальшиво,
А к честной природе - простор.

Судьба человека, течение рек -
Не данность короткому веку.
И уж по-какому ни мекай -
Всё так же горит костёр.

Да, есть позитив -
И в морозах -
Но только не в вычурных позах.
Горят на закатах и розы -
Да только не в каждый мотив!


Рецензии