Глас ко Господу

Страдающему сердцу да воздастся! Воззри,о,БОЖЕ!,на стенания мои! Гордыня!Прочь! Готова распластаться, себя распять я за грехи свои! смиренье даруй,ГОСПОДИ, пред миром! ЛЮБОВИЮ наполни сердце мне.!                Не дай увлечься мне презренным пиром!                и утопить тоску в обманчивом вине!


Рецензии