Осень
Оставляя пустоту
Словно листья опадает
Колыхаясь на ветру
За окном сырая осень
Раздевает тополя
Она наглая не спросит
Разрешения у меня
Соберет остатки лета
По карманам рассует
И последний лучик света
Ухмыляясь заберет
«Эй, ты, осень, погоди-ка!
Пожалей меня хоть раз
Ты оставь кусочек лета
Мне на зиму про запас.»
2-3.10.08
Свидетельство о публикации №111112401055