надрыв

Провозглашу любимым каждых
Людей, земных приспособленцев,
Поверь, не повторяюсь дважды,
Меня нещадно жалит перцем.

Я так хочу твоих веревок,
Что влюбчивость всем обеспечу,
Всего лишь трепетный ребенок…
Всего лишь души я калечу….

Причиной этому разбою
Являешься лишь ты, убийства…
Платочком руки чуть обмою,
И продолжаются бесчинства.

Привлечь внимание глазами:
Глазами сотни вожделенных,
И их горючими слезами,
И болью судеб обреченных.

Растоптаны уже десятки,
Не пощажу рабочей силы,
Очнись, и не играйся в прятки,
Пока пульсируешь мне жилы.

Тебя, тобой, твоими, ты лишь
В моих испачканных шелках,
Не уж то ты любви не видишь
В надрывных нежностных стихах?


Рецензии