Воззвание без дел мертво...
И не увидит урожая
Тот, кто не ведает про то,
Что жать нельзя, не засевая.
Всему свой путь; всему свой час;
Всему своё предназначенье, –
Слепой не знает пользы глаз,
Но что бы дал он за прозренье?
Спешить – нельзя. Стоять – нельзя.
Бросаться в омут – безрассудно;
Но лишь идти, вдоль бездн скользя,
И встретить дОлжно день свой судный.
Свидетельство о публикации №111112410536
С уважением,
Волков Северный 27.11.2011 21:14 Заявить о нарушении
Александр Ризниченко 27.11.2011 21:32 Заявить о нарушении