Каждая так хоть раз говорила

                -и что ты скажешь?
                -хорошая погода.
                -а о нашем разговоре?
                -хреновая погода.
                -а о нас?
                -хренова.



Я рассталась с ним и больше мне не надо
Таких мальчиков играющих концерты,
Лучше я наемся мармелада,
Чтоб не портить не себе не этим нервы.
(Ведь они худышек только любят.)
Я рассталась и с меня довольно
Лести, книжек и заумных фразок!
Я б ему цветами в харю больно!
Я не героиня твоих сказок!
Да и ложь твоя меня погубит.

ЭПИЛОГ.
Перебрав мальчишек разной масти
Поняла, что им я не по пасти.
В США  разрешены меж женщин свадьбы,
Вот бы мне туда попасть бы.
Только сильно я люблю Россию.


Рецензии