герой

расскажи мне сказку.
такую, чтобы до дрожи.
чтобы снежные замки
и иней искрился на коже.

чтобы в синих глазах
восторг и слегка улыбка.
будто я влюблена
и не делаю больше ошибок.

чтобы море седое,
и скалы, и ветер бушует.
а мы в тепле у камина
и нас ничего не волнует.

чтобы спокойно и нежно.
ни лжи, ни обманов, ни боли.
чтобы я для тебя принцесса.
ты же будешь моим героем.


Рецензии