Там в гармонии связей природ

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Там в гармонии связей природ
словно вздыбился вихрь ощущений!
Через зыбкий тоннель-переход,
в безграничности мудрых решений.

Улыбаясь безликой толпе,
он как ангел летит безоглядно,
как раввин в старомодной кипе
нам читает молитвенник складно.

Потерявший рассудок пилот
самолёт свой в вираж заводит.
Взяв Вселенную в оборот,
с смертью самой сейчас хороводит.

24.11.2011


Рецензии
"Там в гармонии связей природ"
Появляются умник,дурак и урод.☺

Анахорет 2   25.11.2011 13:10     Заявить о нарушении
НУ! право, насмешил! Молодец! Вот из них-то мы все и состоим.

Изольда Роднянская   26.11.2011 03:49   Заявить о нарушении